I CLASSICI

GIANDUIOTTI

ASSORTITI

Cioccolato classico, fondente e bianco
alle nocciole gianduia

150 g

INGREDIENTI

Gianduiotti classici:
Zucchero, NOCCIOLE 32,2%, Pasta di cacao,
Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA,
Aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di LATTEMANDORLE.

Gianduiotti fondente:
Zucchero, Pasta di cacao, NOCCIOLE 25,0%,
Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA ,
Aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di LATTEMANDORLE.

Gianduiotti bianchi:
Zucchero 42,0% , Burro di cacao 21,2%,
NOCCIOLE (20%), LATTE intero in polvere 12,8%,
Siero di LATTE in polvere 3,6%,
Emulsionante: lecitina di SOIA 0,3%,
Aromi 0,1%.
Può contenere tracce di MANDORLE e GLUTINE.